食品磷酸的基本屬性

發布時間:2018-01-25 10:12 | 編輯:廣西食品磷酸 | 來源:www.bfuvih.tw | 74 次瀏覽
食品磷酸純品為無色透明或略帶淺色稠狀液體,相對密度1.70。溶點42.35℃,易溶與水和乙醇,無臭、味很酸。磷酸為正常人體構成物質、骨、齒及多種酶的必要成份。食品磷酸可用于調味劑;用于罐頭、液體、固體飲料和清涼飲料的酸味劑,可代替檸檬酸、蘋果酸;在啤酒糖化過程中,可以代替乳酸來調PH值;制糖工業上作蔗糖的澄清劑;釀酒用于酵母營養劑,防止雜菌繁殖;面粉用于改良劑,同時也廣泛用于高精電子工業,醫藥工業等。食品磷...

食品磷酸純品為無色透明或略帶淺色稠狀液體,相對密度1.70。溶點42.35℃,易溶與水和乙醇,無臭、味很酸。磷酸為正常人體構成物質、骨、齒及多種酶的必要成份。

食品磷酸可用于調味劑;用于罐頭、液體、固體飲料和清涼飲料的酸味劑,可代替檸檬酸、蘋果酸;在啤酒糖化過程中,可以代替乳酸來調PH值;制糖工業上作蔗糖的澄清劑;釀酒用于酵母營養劑,防止雜菌繁殖;面粉用于改良劑,同時也廣泛用于高精電子工業,醫藥工業等。

食品磷酸儲運

包裝上應有“食品添加劑”等字樣,磷酸用聚乙烯塑料桶裝,桶口必須加內蓋和外蓋密封嚴。每桶凈重:35Kg—330Kg-1000kg,包裝上應有明顯的標志,標明:產品名稱、規格、凈重、“腐蝕性物品”標志。屬二級無機酸性腐蝕物品,危規編號:93002。應貯放在陰涼、通風的庫房內。高濃度磷酸在冬季寒冷地區要注意保溫,防止結冰,防止容器破裂發生滲漏。不可與堿類、有毒物品及其他腐蝕性物品共貯混運。運輸時要防雨淋和烈日曝曬。裝卸時要輕拿輕放,嚴禁猛烈撞擊,防止包裝容器破裂。失火時,可用干砂、干粉滅火器撲救。

批發購買廣西食品磷酸,就找廣西東林食品化工有限公司!


相關文章

2012德甲最新积分榜