廣西多聚磷酸廠家帶您了解多聚磷酸小知識

發布時間:2018-03-06 15:46 | 編輯:廣西多聚磷酸 | 來源:www.bfuvih.tw | 129 次瀏覽
什么是多聚磷酸?今天小編就來給大家簡單介紹一下!多聚磷酸縮寫:PPA。分子式: H6P4O13。分子量:337.93危規分類和序號:GB8.1 類815052。原鐵規:二級無機酸腐蝕物,93007用途:用于有機合成中作為環化劑和酰化劑,分析試劑,正磷酸鹽的替代品。特性:無色透明粘稠液體,溶于水。危險特性:一般不易燃,但和H發泡劑反應并引起火災。低腐蝕性。防火措施:穿防酸保護裝備,用水滅火。急救措施:1、眼部接觸:用充足的水清...

什么是多聚磷酸?今天小編就來給大家簡單介紹一下!

聚磷酸縮寫:PPA。分子式: H6P4O13。分子量:337.93 

危規分類和序號:GB8.1 類815052。

原鐵規:二級無機酸腐蝕物,93007 

用途:用于有機合成中作為環化劑和酰化劑,分析試劑,正磷酸鹽的替代品。

特性:無色透明粘稠液體,溶于水。 

危險特性:一般不易燃,但和H發泡劑反應并引起火災。低腐蝕性。

防火措施:穿防酸保護裝備,用水滅火。

急救措施:1、眼部接觸:用充足的水清洗,就醫。2、皮膚接觸:用充足的水沖洗,就醫。3、攝入:喝水,就醫。

標簽:腐蝕的。

儲存和運輸:放于陰涼,干燥通風處,遠離不相容物、堿、有毒和腐蝕性物質。輕拿輕放,穿防酸保護裝備。

泄漏應急處理:穿防護裝備。用碳酸鈉溶液中和溢出物。 

文章簡單的給大家介紹了廣西多聚磷酸的相關知識,如您需要購買廣西多聚磷酸,歡迎致電聯系我們!

相關文章

2012德甲最新积分榜